
Pomodoro Datterino
Il top della nostra produzione!!!
l pomodoro Datterino si differenzia dalle altre tipologie di pomodoro, per le dimensioni ridotte e per la tipica forma allungata a “dattero”. Rispetto alle altre varietà di pomodoro, presenta un grado zuccherino più elevato che può raggiungere i 12° Brix, la buccia si presenta estremamente sottile e di un intenso colore rosso brillante. Ogni grappolo di pomodoro datterino è a forma di lisca di pesce e presenta dai 10 ai 15 pomodorini di circa 40 gr. ciascuno. Il pomodoro datterino si conserva molto bene in frigo, ed è molto apprezzato per preparare bruschette, insalate, antipasti. Anche questa varietà di pomodoro si può trovare sul mercato durante tutto l’anno.

Scheda tecnica
01 Epicarpo liscio, di colore rosso vivo
02. Forma piccola ovaleggiante a dattero a grappoli a forma di lisca di pesce
03. Calibro piccolo
04. Tenore zuccherino elevato, Durezza media, sapore eccezionalmente dolce
05. Proteine 1, Grassi0,2, Carboidrati 3.5
06. Sono ricchi di vitamina c, licopene e sali minerali
06. Calorie soltanto 19 kcal all’etto
07. Disponibilità tutto l'anno