IMG_20201110_153320

Pomodoro Datterino

Il top della nostra produzione!!!

l pomodoro Datterino si differenzia dalle altre tipologie di pomodoro, per le dimensioni ridotte e per la tipica forma allungata a “dattero”. Rispetto alle altre varietà di pomodoro, presenta un grado zuccherino più elevato che può raggiungere i 12° Brix, la buccia si presenta estremamente sottile e di un intenso colore rosso brillante. Ogni grappolo di pomodoro datterino è a forma di lisca di pesce e presenta dai 10 ai 15 pomodorini di circa 40 gr. ciascuno. Il pomodoro datterino si conserva molto bene in frigo, ed è molto apprezzato per preparare bruschette, insalate, antipasti. Anche questa varietà di pomodoro si può trovare sul mercato durante tutto l’anno.

IMG_20201110_154714

Scheda tecnica

01 Epicarpo liscio, di colore rosso vivo

02. Forma piccola ovaleggiante a dattero a grappoli a forma di lisca di pesce

03. Calibro piccolo

04. Tenore zuccherino elevato, Durezza media, sapore eccezionalmente dolce

05. Proteine 1, Grassi0,2, Carboidrati 3.5

06. Sono ricchi di vitamina c, licopene e sali minerali

06. Calorie soltanto 19 kcal all’etto

07. Disponibilità tutto l'anno